Spagna-Nuova Zelanda 5-0

| domenica 14 giugno 2009
La Spagna fa "spremuta di Kiwi". Una gara senza storia tra la nazionale iberica e quella neozelandese, con gli all whites mai in partita. Passati 24 minuti, le furie rosse erano avanti già di 4 gol, tre dei quali firmati dal fenomenale Fernando Torres. Dopo il quarto gol di Fabregas, ha partecipato alla festa anche David Villa, che ha approfittato di uno sconsiderato liscio di Boyens.
5-0 e buio pesto per i neozelandesi. La Spagna è troppo forte.

Video Highlights Spagna-Nuova Zelanda 5-0

Tabellino di Spagna-Nuova Zelanda 5-0

MARCATORI Torres (S) al 6', 14' e 17' p.t., Fabregas (S) al 24' p.t., Villa al 3' s.t.

NUOVA ZELANDA (4-4-2): Moss; Mulligan, Vicelich, Boyens, Lochhead; Brockie (dal 26' p.t. Christie), Elliot , Brown, Bertos; Smeltz (dal 31' s.t. James), Killen (dal 40' s.t. Bright). ALLENATORE Herbert 5. PANCHINA Paston, Scott, Oughton, Sigmund, Barron, Old, Wood, Smith, Bannatyne.

SPAGNA (4-4-2) Casillas; Ramos (dall'8' s.t. Arbeloa), Puyol, Albiol, Capdevila ; Xavi (dall'8' s.t. Cazorla), Xabi Alonso , Fabregas, Riera; Torres (dal 25' s.t. Silva), Villa . ALLENATORE Del Bosque 7. PANCHINA Diego Lopez, Piqué, Marchena, Pablo Hernandez, Busquets, Llorente, Guiza, Mata, Reina.

ARBITRO Codjia (Ben).
NOTE spettatori 5 mila. Angoli 7-1 per la Spagna, ammoniti nessuno. Recuperi: 1' p.t., 1' s.t.